You are Unregistered, please register or login to gain Full access
Recover Password: via Email | via Question
Thread Options  Search this Thread  
Post: #1
20-04-2009 10:27
gezawy


Joined: 12-11-2008
Posts: 2,659
Country: United States of America
Male gezawy is Offline now Disabled
طبق اليوم/حلقات البصل المقلية


حلقات البصل المقلية
تعد حلقات البصل المقلية الطبق المثالي مع الأكلات البحرية، لذا لا تترددي في تجربتها.

المقادير:

بصلتان مقطعتان لشرائح سمكها 1 سم
زيت فول سوداني، للتحمير الغزير
100 جم دقيق
صفار بيضتين
ملعقة كبيرة زيت
150 مل حليب
بياض بيضة

طريقة التحضير:

1- انخلي الدقيق في وعاء وامزجي معه ذرة ملح، ثم اصنعي في منتصفه حفرة صغيرة، وضعي بها صفار البيض وملعقة الزيت، واقلبي حتى يصير المزيج ناعما، ثم اضيفي الحليب واخفقي جيدا.
2- غطي المزيج السابق، واتركيه في مكان بارد لمدة نصف ساعة.
3- ضعي زيت الفول السوداني في مقلاة عميقة، وسخنيه لدرجة حرارة 190 مئوية.
4- اخفقي بياض البيض حتى يجمد تماما، ثم اضيفيه إلى مزيج الدقيق وقلبي برفق.
5- اغمسي حلقات البصل في مزيج الدقيق على دفعات، ثم اقليها في الزيت الساخن على دفعات أيضا حتى تصير بنية اللون وقدميها في الحال.


Post: #2
21-04-2009 09:59
remo
M.Remo™


Joined: 20-01-2009
Posts: 3,623
Country: Egypt
Male remo2066 is Offline now Disabled
طبق اليوم/حلقات البصل المقلية
thanks



Bookmarks
Digg del.icio.us StumbleUpon Google

Quick Reply
Decrease Size
Increase Size
Insert bold text Insert italic text Insert underlined text Align text to the left Align text to the centerr Align text to the right Justify text Insert quoted text Code Insert formatted PHP code Insert formatted SQL code
Colors
Insert hyperlink Insert image Insert email address
Smilies
Insert hidden text



Forum Jump: