You are Unregistered, please register or login to gain Full access
Recover Password: via Email | via Question
Thread Options  Search this Thread  
Post: #1
20-04-2009 10:25
gezawy


Joined: 12-11-2008
Posts: 2,659
Country: United States of America
Male gezawy is Offline now Disabled
طبق اليوم/طاجن السجق الحار بالطماطم والفاصوليا

طاجن السجق الحار بالطماطم والفاصوليا
إذا أردتِ تحضير طبقٍ لذيذٍ وبسرعة في نفس الوقت، لا تترددي في تجربة هذا الطبق من السجق الممزوج بالفاصوليا والطماطم.

المقادير:

ملعقة كبيرة زيت زيتون
8 قطع سجق لحم بقري سميكة ومقطعة
بصلة كبيرة مقطعة
فصا ثوم مفريان
800 جم (عبوتان) طماطم مقطعة
140 جم معجون طماطم
400 جم (عبوة) فاصوليا ليمية (فاصوليا بيضاء عريضة)
100 جم زيتون كالاماتا منزوع البذر
ربع كوب أوراق ريحان مقطعة

طريقة التحضير:

1- سخني الزيت على درجة حرارة متوسطة، ثم اقلي به السجق على جانبيه حتى يصير بني اللون، ثم أخرجيه وضعيها جانبا.
2- أضيفي الثوم والبصل إلى نفس مقلاة السجق، وقلبي لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل.
3- أضيفي السجق مرة أخرى ومحتويات عبوة الطماطم المقطعة ومعجون الطماطم والفاصوليا والزيتون، ثم غطي المزيج، واتركيه لمدة ثلث ساعة على النار.
4- قلبي الريحان مع مزيج السجق، ثم قدميه في الحال.


Post: #2
21-04-2009 09:57
remo
M.Remo™


Joined: 20-01-2009
Posts: 3,623
Country: Egypt
Male remo2066 is Offline now Disabled
طبق اليوم/طاجن السجق الحار بالطماطم والفاصوليا
thanks



Bookmarks
Digg del.icio.us StumbleUpon Google

Quick Reply
Decrease Size
Increase Size
Insert bold text Insert italic text Insert underlined text Align text to the left Align text to the centerr Align text to the right Justify text Insert quoted text Code Insert formatted PHP code Insert formatted SQL code
Colors
Insert hyperlink Insert image Insert email address
Smilies
Insert hidden text



Forum Jump: