You are Unregistered, please register or login to gain Full access
Recover Password: via Email | via Question
Thread Options  Search this Thread  
Post: #1
19-04-2009 11:08
gezawy


Joined: 12-11-2008
Posts: 2,659
Country: United States of America
Male gezawy is Offline now Disabled
شخصيتك من نوعيه الأكل الذى تحبه

يقول أحد الأمثال أن الانسان هو مايأكله، فطعامك اليومي وطريقة تناولك له تؤثر بشكل كبير على جسدك وعلى طبيعتك البيولوجية وحالتك المزاجية ، لذلك فمن الطرق الشائعة لدراسة طبيعة أي إنسان هي من خلال دراسة طعامه المفضل ، فهل تحب أن تجرب بنفسك ؟
اللحم :
إن كنت من محبي اللحوم بصورة كبيرة فإنك تتمتع بطبع القادة، ديناميكي، تملك حسن المبادرة، اجتماعي، صاحب شخصية قوية، وعملي جدا.
الخضار:
إن كنت من محبي الخضار فإنك هادئ وتنظر أكثر مما تعمل تفكر ولكنك متردد كثيراً

المعجنات :
إن كنت من محبي المعجنات والنشويات فإنه لا تستهويك المسئوليات وأنت من أنصار البلادة وتميل إلى الحياة المرحة .

الخس :
إن كنت من عشاق الخس فأنت سريع ، فعال ، صديق وصاحب قلب محب وكبير>

الحلوى :
إن كنت من محبي الحلوى فأنت متسلط وعصبي ومغامر .

القهوة:
ان كنت من عشاق شرب القهوة بصورة متواصلة طوال النهار فإنك تملك طبعاً صعباً ومزعجاً .

التفاح :
إن كنت من محبي التفاح فإنك تملك حساً مرهفاً ولكنك حذر وفي نفس الوقت حظك قوي
أما الفتيات اللواتي يحببن التفاح فإنهن زوجات موفقات ومتزنات وسعيدات .

الموز :
إن كنت من محبي الموز فأنت حيوي وحساس وقادر على التغلب على الصعاب.

الجزر :
إن كنت من محبي الجزر فأنت عاطفي واجتماعي وطباعك طيبة وجيدة، وعلى العكس الفتيات فإنهن عصبيات وقد يفقن كل شيء في حالة غضب.


Post: #2
19-04-2009 11:17
remo
M.Remo™


Joined: 20-01-2009
Posts: 3,623
Country: Egypt
Male remo2066 is Offline now Disabled
شخصيتك من نوعيه الأكل الذى تحبه
nice topic



Bookmarks
Digg del.icio.us StumbleUpon Google

Quick Reply
Decrease Size
Increase Size
Insert bold text Insert italic text Insert underlined text Align text to the left Align text to the centerr Align text to the right Justify text Insert quoted text Code Insert formatted PHP code Insert formatted SQL code
Colors
Insert hyperlink Insert image Insert email address
Smilies
Insert hidden text



Forum Jump: